Журнал для родителей «Виноград». Готовится к выпуску новый номер (№6 (50), ноябрь-декабрь 2012)!

Готовится к выпуску юбилейный номер журнала для родителей «Виноград».

«Когда потерян контакт с ребенком» — тема нового номера журнала (№6 (50) ноябрь-декабрь 2012).

Пока ребенок мал, он полностью привязан к своим родителям. Но проходит время, и отношения порой становятся не такими теплыми, как прежде.

Как быть, когда ребенок все больше от вас отдаляется?

Что делать, чтобы не потерять доверие и родительский авторитет?

Также в журнале:

- Сам себе человек. Откуда берётся самостоятельность и в каких проявлениях распознается? Сложно ли ее отличить от своеволия и как воспитывать? Чем чревато для будущей взрослой жизни ее отстуствие?

- Дорасти до парты. Проблеме адаптации детей к школе современные психологи уделяют большое внимание. Несмотря на это, по данным исследователей, число психологически неподготовленных учащихся продолжает оставаться достаточно высоким. Как помочь ребенку, впервые переступившему порог школы, справиться с трудностями и адаптироваться к новым условиям?

- Выбор спутника жизни. У каждого, кто собирается создать семью, есть образ идеального партнера. Он существует в сознании человека, а иногда прячется в глубинах бессознательного. Идеал может стать верным помощником в поиске супруга или свести на нет зарождающиеся отношения. От чего это зависит – расскажет психолог.

Это и многое другое в журнале для родителей «Виноград»!

Ориентировочная дата выхода в свет — 1 ноября 2012 года.

Электронные версии всех номеров, а также возможность оформить подписку и приобрести прежние выпуски издания – на сайте журнала www.vinograd.su

Предыдущие номера журнала «Виноград» в Интернет-магазине >>

Комментарии запрещены.

Социальные сети
Link to my Facebook Page
Link to my Rss Page
Link to my Twitter Page
Новинки продаж!
Календарь