Распространение православных книг и периодики. Издательское дело

Дорогие друзья! У нас в продаже августовский номер журнала «Шишкин лес». Представляем Вашему вниманию обзор номера:

Шишкин лесГлавная тема восьмого номера – «Собираем урожай». Наши читатели узнают о том, что помидор на самом деле ягода, а не овощ. Прочитают много интересного про слонов, научатся новому искусству – валянию из шерсти. А ещё их ждёт встреча с весёлыми неунывающими жителями маленького «Хуторка».

В «Воскресной школе» мы расскажем о жизни и духовных подвигах святого великомученика целителя Пантелеимона.

Рассказ про волчонка Зубка, который решил, что врачом быть очень просто и поэтому он сможет вылечить всех в Шишкином Лесу – в ике «История в картинках».

Мудрая сова Матильда Леонардовна объяснит, как нужно вести себя на пляже, в лесу и на улице, чтобы ни себе, ни окружающим не причинять вреда (ика «Будьте здоровы»).

Как не поссориться с друзьями, даже если они мешают заниматься любимым делом? Ответ на этот вопрос ребята найдут в ике «Школа вежливости»

«Любимая сказка Шуни» – в этой ике наших юных читателей ждёт сказка «Разные мысли»: о том, как лесной мишка решил пожить в деревне вместе с людьми и что из этого вышло.

Куда убежало варенье? Почему медвежонок съел колбасу с малиной? Кто живёт в яблочном домике? Ответы на эти весёлые вопросы – в ике «Страна стихов».

Мы предлагаем ребятам потренировать свой ум и внимательность. В иках «Калейдоскоп» и «Поиграй-ка» их ждут кроссворды, головоломки, загадки, ребусы и увлекательная настольная игра по мотивам мультипликационного сериала «Хуторок».

Чем отличаются помидоры от томатов? Где их родина? Когда эти вкусные плоды попали на столы европейцев? Почему их сначала считали несъедобными? Об этом – рассказ Енота Енотыча в ике «Кулинарное путешествие».

Котёнок Коксик вместе с мышкой Шуней приглашают в художественную «Галерею Коксика» на выставку поделок, которые прислали в «Шишкин Лес» ребята из города Саратова.

В ике «Почитай-ка» – сказка «Слон, который хотел летать» (про слоненка, который сначала помог своим друзьям, когда с ними случилась беда, а потом добился исполнения своей заветной мечты).

О том, почему слоны считаются дружелюбными животными, зачем им такие большие уши, сколько лет учится слоненок, чтобы научиться управлять своим хоботом, можно прочитать в «Секретах голубой планеты».

Коксик и Зубок устроили кавардак и убежали на улицу, а Шуня осталась дома убирать, мыть и подметать, потому что в этот день была дежурной. Чем эта история закончилась – читайте в ике «Работа над ошибками».

В гостях у ики «Сделай сам» журнал «Радуга идей». Ребята с помощью подробной инструкции научатся валять из шерсти настоящие тапочки. И не простые, а арбузные.

Журнал «Шишкин лес» (№8, 2015) в Интернет-магазине >>

Социальные сети
Link to my Facebook Page
Link to my Rss Page
Link to my Twitter Page
Новинки продаж!
"Азбука церковнославянская"​
Фрески. М. Л. Яковлев.
"Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним". Прот. Михаил Ходанов
Contact Us
Copyright © 2012-2015 Димитрий и Евдокия. All Rights Reserved. Интернет-магазин «Доброе Слово»