Распространение православных книг и периодики. Издательское дело

Дорогие друзья! У нас в продаже сентябрьский номер журнала «Шишкин лес». Представляем Вашему вниманию обзор номера:

Главная тема девятого номера – «Учиться – интересно!». Ребята узнают о том, где создали самую большую в мире книгу, почему не на всяком языке можно разговаривать и научатся лепить из глины настоящие свистульки. А ещё для наших юных читателей мы приготовили подарок – красочное расписание уроков.

Кем был великий пророк Моисей, Кто помог ему вывести еврейский народ из многолетнего египетского плена, что вручил ему Господь на вершине горы Синай – об этом в ике «Воскресная школа».

В ике«Советы Енотыча» – история о Зубке, который считал, что чтение толстых книг без картинок – занятие бесполезное и скучное.

Из ики «Секреты голубой планеты» наши читатели узнают о том, что книга изо льда – это не выдумка, что существует огромная, 6-метровая книга и крохотная, размером меньше миллиметра, и что в библиотеках работают не только люди, но и коты.

Жили-были на свете два брата-царевича. Однажды братьям пришлось отправиться в дорогу за живой водой для заболевшего отца. Что случилось дальше, можно узнать, если прочитать сказку «Два брата», в ике «Сундук пословиц».

Веснушка изобрела секретный язык, который никто не понимает. Сова Матильда Леонардовна дала ей мудрый совет. Какой? Ответ на этот вопрос — в ике «Работа над ошибками».

Для любителей поэзии мы приготовили четыре шуточных стихотворения о забавных зверятах («Страна стихов»), а в ике «Почитай-ка» ребят ждёт очень теплая, добрая история о том, как мальчик Егорка со своим папой и его другом дядей Серёжей отправились на рыбалку. Рассказ так и называется «Чудесная рыбалка.

В нашу «Лесную почту»приходит много писем. В этом номере мы публикуем письмо нашего постоянного читателя мальчика Миши, который принял участие в конкурсе «Самый наблюдательный путешественник».

Всем, кто хочет узнать, что такое баклуши и бирюльки, мудрая сова Матильда Леонардовна советует сначала прочитать заметку «Тайна старинных слов» в ике «Грамотные истории», а потом закрепить новые знания с помощью весёлых картинок в «Игротеке».

Наши друзья, мастера из журнала «Радуга идей», расскажут, как самому сделать настоящую птичку-свистульку, точно такую же, как лепили когда-то народные умельцы из села Сафонова Свердловской области (ика «Сделай сам»

В «Калейдоскопе» много непростых, но интересных заданий на развитие внимания, логики и памяти.

Журнал «Шишкин лес» (№9, 2015) в Интернет-магазине >>

Социальные сети
Link to my Facebook Page
Link to my Rss Page
Link to my Twitter Page
Новинки продаж!
"Азбука церковнославянская"​
Фрески. М. Л. Яковлев.
"Мне есть, что спеть, представ перед Всевышним". Прот. Михаил Ходанов
Contact Us
Copyright © 2012-2015 Димитрий и Евдокия. All Rights Reserved. Интернет-магазин «Доброе Слово»