Февральский номер журнала «Шишкин лес» уже в продаже!

Из этого выпуска ребята узнают, почему в Карелии много комаров, что изображали на старинных монетах и зачем хранить дома старые прищепки для белья. Подарок для наших юных читателей: настольная игра «В поисках клада».
Читайте в номере:

«Воскресная школа» – рассказ о праздновании Собора новомучеников и исповедников Российских, который в этом году отмечается 12 февраля. В этот день Русская Православная Церковь чтит память тех, кто пострадал за Христа в годы гонений после революции 1917 года.
«Почитай-ка» – история про маленького сироту Ванюшку, который отправился на поиски счастья.
«Советы Енотыча» – история про то, как волчонок Зубок потерял доброту, а Енотыч помог её найти.
«Страна стихов» – подборка добрых, весёлых стихов, в которых рассказывается о том, чем нужно кормить снеговика, как в домике гнома появились окошки и о чём зимой мечтает крот. Авторы – детские поэты из объединения МТО ДА (Международное творческое объединение детских авторов).
«Люблю Россию» – из рассказов о Карелии наши юные читатели узнают, почему эту республику назвали землёй тысячи озёр, о её удивительной природе и главных достопримечательностях.
«Музей интересных вещей» — в этой ике мудрая сова Матильда Леонардовна рассказала малышах о том, зачем нужно коллекционировать старинные монеты, как выглядели первые монеты в Древней Руси и как в русском языке появились слова «копейка» и «ь».
«Поиграй-ка» – для любителей настольных игр мы приготовили сюрприз – новую игру «В поисках клада».
«Любимая сказка Шуни» – сказка про ветер, который верил в дружбу.
«Сделай сам» – в ике рассказывается, как из старых деревянных прищепок сделать подарок ко Дню Защитника Отечества: несколько моделей военной техники.
«Калейдоскоп» – ребят ждут ребусы, угадайки, бродилки, увлекательные кроссворды и картинка-раскраска.

Купить журнал «Шишкин лес» №2 (2017) >>

Комментарии запрещены.

Социальные сети
Link to my Facebook Page
Link to my Rss Page
Link to my Twitter Page
Новинки продаж!
Календарь